Бывает

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Взять бреда из разных источников,
И стёбом приправить, и заумью...
Плеснуть из эффектных подстрочников
По капельке образов к прочему...
И выдать за важное самое...

Отказом от коллегиальности
Надсадно себя эпатируя,
Уйти от обычной реальности
В запой от своей гениальности,
Все подступы хамством минируя...

Расчитывать на вседозволенность,
И требовать встречной тактичности
Довольно обычная сдвоенность
В мирке, где удобно устроилось
Болезнь ущемления личности.

                29.04.2012