***

Алекс Мёд
Души не облететь...
Не пересечь ее могучее, спокойное теченье...
Когда наступит время умереть, то только телу...
Угрожает тленье...
Душа же,
Наполняя нас, молчит, средь нас скитаясь.
То в бездну падая, то к звездам поднимаясь...
Давая плоти право говорить,
А не рычать...