Надежда, вера и любовь

Тамара Феликсовна Тимофеева
Малиновый, розовый, красный,
Как радуга в майском саду,
Горит в нашем сердце
               прекрасный,
Свет вечной надежды добру.
Горит освещая дорогу,
Что свыше, нам кем-то дана,
И мудрому сердцу в угоду,
Мы пьем эту чашу до дна...
--------------------------------
А нынче снова о любви,
О светлой радости зари,
Спешит поведать тайный дух,
Всей нашей сущности пастух.
И вторю я ему всегда,
Горит, горит любви заря.