Когда ты никому не нужен

Лидия Соколова 2
Когда ты никому не нужен,
То жизнь теряет всякий смысл.
Не хочется готовить ужин,
И можно чаем обойтись.

Никто не ждет тебя к обеду,
И некому шепнуть: « Люблю»,
Никто не скажет: «Я приеду,
С тобой заботы разделю».

Мои любимые, родные,
Мне день без вас, как целый год.
Меж нами нити вековые,
И их ничто не разорвет.

Я в небеса шепчу: «Спасибо,
За то, что в мире есть любовь».
Она дает для жизни силы,
Течет по жилам словно кровь.

Непросто быть необходимой,
И пусть под вечер чуть - жива,
Какое счастье – быть любимой!
Живет любовь, и я жива!