бессонница

Лизавета Марцинкус
А я лежала в ванне, но увы,
Не ощущала ничего кроме полета.
Трясущиеся руки говорили что-то,
А я смотрела в вытяжку, веревку и трусы.

Без удовольствия звучанье лезло в уши,
Без объяснения внутри хотело все кричать!
А часики со злостью говорили : "Слушай, слушай!"
Напоминая мне, что скоро время спать.

Опять.Я ненавижу ночь!И все ее проделки! :
Таблетки, цифры, мысли-колдуны...
И сон к рассвету с белой-белой церквью
На площади, где все и всё в любви.


                4.01.2011.