Жизнь без тебя

Один-Ок
День без тебя наполнен пустотой…
Жизнь без тебя как космос – черный холод.
Не понимаю, что со мной,
И почему так тесен у рубашки ворот…

И почему все сыпется из рук?
Я как слепой – на  стены натыкаясь,
Все одержимо жду, что завтра вдруг
Ты возвратишь мне счастье, улыбаясь…

Но завтра… снова невпопад,
Все не сойдется солнышко с луною…
На кнопки нажимаю наугад,
Но замер телефон мой под рукою…

Не отзовешься – ты решила так,
Что вместе нас не видят звезды…
И что любовь моя – пустяк,
И что пришел я слишком поздно…

А я теперь… как сгорбленная тень,
Без твоего тепла немеют руки…
И больше века длится день,
В очерченном судьбою круге…

Как жаль, что звезды не отмерят счастья нам,
И наши судьбы разлетятся как пушинки…
Я свое сердце разорву напополам,
Ты забери на память… обе половинки…