Влюбленным место на земле

Один-Ок
Пузыри на асфальте и контур тела – мелом,
И душа моя тихо вверх полетела…
Она знает эту прямую дорогу,
Прямо – вверх и налево – к Богу…
Только узкие ворота рая,
Ангел с огненным мечом охраняет…
«Кто ты?» - каждого допросит,
Если грешник – в Ад отбросит…
Для них здесь не будет пати,
«Грешен? – к чертовой матери!»
Только я не попал в те границы,
Я безумно влюблен был в девицу…
Ангел грозно крикнул «Стой!
Ты не грешник, не святой…
Давай, на Землю ступай,
Там для тебя и Ад и Рай!!!»
+ + + + + + +
Такие вещи в жизни бывают,
Что делать с влюбленными – боги не знают…