Ева

Один-Ок
Скользким гадом за ветви цепляясь,
Райской яблони ствол обовью.
Я сегодня смогу… постараюсь…
Свою Еву стыдом наделю!

Буду тихо шептать ей на ушко,
Языком теребить ее грудь…
Мол, пока ты еще не старушка,
Ты про божий завет позабудь!!!

Да с такою роскошной фигурой,
На Земле лишь царицей форсить!
Ну а тут, так и будешь как дура,
Между ног фиги листик носить!

Да и этот Адам – недоделан,
Вечно бабочек будет ловить…
Только знает – скакать ошалело…
И совсем не умеет любить!!!

А внизу там – такие мужчины…
На руках тебя будут носить!
И не вспомнишь Адама – козлину!
Надо яблочко лишь надкусить…

Вот и славно, моя дорогая!!!
Откусила? Теперь не жалеть!
И теперь голым задом сверкая,
С райских кущ, да на грешную твердь!

Так покинула божью обитель,
Первой женщиной став от меня…
Виноват в том не Змей-искуситель,
А, по факту ведь Ева-змея!..

Не раскатывай губы напрасно,
Как буренка со стада коров!
Чтобы было в семье все прекрасно,
Не ведись на чужих мужиков….!