Нательный крестик

Татьяна Мырксина
Высоко за облаками
В вечности зарниц,
Неумолчная молитва
Ангелов звучит!

Безупречною любовью
Совершенств полна,
За рожденьем новых жизней
Полнится земля!

И в ответ на ту молитву,
Что нисходит к нам,
Колокольный звон воскресный
Призывает в храм!

Нас землян соединяет
С вечностью небес,
После таинства крещения
Наш нательный крест!