Музыка

Алексей Пустота 2
Чудесной музыки движение
Разгадкой тайны будет пусть.
Податливая пластика волнения,
Спокойствие, объём – не грусть.
Пусть ноты чертят ритм кардиограммы,
Отбрасывая гамму жизни – суету.
Я выхожу из скользкой эпиграммы
В молитвенный чертог, к лучу.
Случайное звучание рук,
Порядок, главный из порядков.
Спасибо вам за музыку, и звук,
За посвящение в свои обряды
За избавление от мук небытия,
За обретение  себя в пространстве.
В случайном звуке узнаю  тебя,
И в  музыке  живу, как в светлом  царстве.