одинокоe утро

Полинка Волк
утром уходишь,
а я ведь уже не сплю,
а ты не зовёшь.
      
ты не позовёшь,
ты ходишь туда один,
могилы молчат.

без них тяжело,
как птица без крыльев ты,
тебе, как помочь.

открой же мне дверь,
раскрой мне душу свою,
она оживёт.

так одиноко,
кажется нет никого,
мы тут, оглянись.

остановись и
утро со мной проведи,
день будет легче.