манчьжурский орех

Лунная Незримая
Вы когда-нибудь ели Маньчжурский орех?
Тайга хранит великие тайны.
Там, под лианами, где лимонник ещё не созрел,
спят племена забытых странников
..
Дайте мне счастья!
Верните мне крылья.
В час, когда звёзды падают
к часу….
я плачу от бессилья.
сильный!
дай мне сил.