Бывает и такое.. иногда

Орлов Анатолий
 Звонок, надел штаны, открыл..
 Стоит соседка у перилл…
- Ну, добрый вечер, что стряслось?
- У Вас там что-то взорвалось!
- Где, у меня? Избави Бог..
 Она же рвётся за порог.
- Да, я же слышала, Ба-Бах!
- Быть может за окном, в кустах?..
 А у меня здесь всё в порядке,
 Прям как у бабушки на грядке.
- Да что вы, я же не больная,
 Не выступаю в Пусси-Рая,
 Я слышала удар иль взрыв!
(Я поздно пожалел открыв..)
- Вы не нальёте выпить  даме?
 (Спросило чучело с глазами),
- Я здесь вообще-то пью один..
- Не может быть? Вы пьёте Джин..
- Да Джин, один, не разбавляя,
 Достали вы меня до края!
 И не пора ли вам домой,
 Здесь взрыва нет и я живой..
- Какие милые овечки!..
 А есть у вас в квартире свечки?
- Для вас , мадам, лишь от поноса!..
(не замечая перекоса, она продолжила)
- Так вот, какой мужчина здесь живёт?..
 А мне сегодня прям везёт,
 На Джин попасть..- Для вас.. лишь лёд,
- А мне так стало одиноко..
 И вы один,.. а муж далёко..
 Быть может, по-соседски…- Нет!
 Не замечая мой ответ,
 Она уселась на диван
 И захватив рукой стакан....
 Я не успел и рта раскрыть..
 О Джине, можно позабыть,
 И видимо с мечтой поспать
 Ещё придётся воевать..
 Я понял точно, без конца..
 Уж не останется ОВЦА!

 И видит Бог, я не хотел,
 И помолиться не успел,
 Как был низложен и раздет,
 Вот если баба скажет НЕТ,-
 Тогда мужик всегда насильник,
 Наоборот,- точи напильник…

 О утро, Господи прости!
 Что не сдержался на пути,
 Но где я? Что теперь со мной?
 На ощупь вроде бы живой,
 Бутылка Джина на столе,
 Не уж-то ведьма на метле
 Уже свалила? Или нет?
 А может сон был или бред?
 Я вышел на пустой балкон..
- Привет соседу! Баритон…
 Ну всё, мужик, наверно муж,
 Мне не хватало крови луж.
- Привет..а где твоя жена?..
- Тебе приснилась не она!
 Опохмелись, я холостой,
 Год как развёлся я с женой!
;)