Закружи ты меня, закружи..

Виолетта Витт
Закружи ты меня, закружи,
В непроглядную даль позови.
Лёгким облаком я прилечу,
От палящих лучей заслоню..

Разреши ты опять, разреши
Мне с тобою остаться в ночи.
Я в объятьях твоих растворюсь,
В голубые глаза насмотрюсь..

Подари этот миг, подари,
Не уйти мне теперь от любви,
Тёмной тучкой на землю прольюсь
И с тобою навечно сольюсь...