Не пишется

Кабарухина Александра
Не пишется, потому что не стонется,
Не ноет в груди, не плачется.
Когда наше счастье исполнится –
Становится все чудачеством.

Нет времени на сложение,
На рифмы подбор и смысла.
Когда моя жизнь в движении,
Все прочее просто зависло.

Все «гуд», и сказать–то нечего.
Все ровно, и жизнь красивая.
Уже третий год беспечная,
Ни криков, ни слез... Счастливая!

Я только по Музе скучаю...
Вот бы с ней да по чашке чая.