Случайная встреча

Борис Дудкин
                Если воля случая поможет,
И опять мы встретимся с тобой,
Я, как незнакомец, не тревожа,
Молча прошагаю стороной.

И чуть-чуть пройдя до поворота,
Лишь мельком взгляну на гибкий стан,
Ты давно с другим, со мною кто-то,
И уже простил я твой обман.

Но бывает вижу сновидение-
Радость встреч переживая вновь
Так прости мне Боже прегрешение-
Эту запоздалую любовь.