Условности

Облако Ночь
если будет болеть голова,
я не дам ей остановиться,
быть без мыслей и снова влюбиться,
вопрошая из слов права,
темперамент сменю на пыл,
и горячкой пороться буду,
если всё я своё забуду,
ровно так, как и ты забыл,
у аварии смерю свист,
и колёса с наклоном в градус,
я начну, я узнаю радость,
как осины дрожащий лист,
на ветру ровно столько мне
расстояния ассиметрий,
может нимфой останусь, психетрой
в тихом, тихом обычном сне...
ба,
и лица знакомы тоже,
словно лики едины в раке,
как кетчуп в макаронах с таком,
на одре иль любовном ложе.)

Облако Ночь   29.04.2012 01:43