Приснюсь

Один-Ок
Я из тех, кто живет лишь под полной луной,
Или – да, или – нет! Никаких середин.
Если я говорю, что хочу быть с тобой,
Значит, что без тебя я на свете один!

Это значит, что в мире нет больше границ,
Для любви, что отныне плюет на запреты…
Ведь любовь, как полет для заоблачных птиц,
В крепких крыльях – их шанс прикоснуться к рассвету…

Так и я… день и ночь покоряю себе,
И с тобой, ни на миг не желая расстаться,
Этой ночью приснюсь в твоем сказочном сне,
Я смогу это сделать, я буду безумно стараться!

Чтобы утром, как стает на небе луна,
Сон тревожил тебя и немного печалил…
И при встрече сегодня мне сказажешь сама:
«По тебе и во сне я безумно скучаю…!»