Должна понимать...

Александра Стихи
Должна понимать...
Предвидеть,читать,слышать мысли,
Немыслимо.
Ты знаешь,просто обнять,не бессмысленно
Опять эти письма,
А мне нужна твоя рука
Искренне.
Твои теплые глаза,умные мысли,
И сердца глубина,самая чистая