Памяти Дмитрия Снежкова

Мария Сальникова
Ты ушел навсегда, но осталась память.
Всем друзьям тяжело, да и как тут не плакать?
Мы знали тебя таким милым и добрым,
Ты ушел навсегда, и всем стало горько.
Как же так получилось, ты начал лишь жить,
Тебе всего 20 и нам не забыть
Ту улыбку с которой прожил эти годы,
Вспоминаем ее и в сердцах снова горечь.
Ты был суперским парнем с голубыми глазами,
Но жизнь прервалась и небеса забрали...
Никогда не забудем улыбку и смех!
Димка! Мы помним! Забыть тебя - грех!
Пусть будет пухом земля, ведь теперь ты на небе.
Не забудем тебя! Мир жесток в самом деле...
Все помолятся разом за мирный покой
И за душу твою, в миг ставшей звездой.
Спокойно, друг, спи! Ты в наших сердцах!
Помним! Любим! Скорбим! Приходи к нам во снах!