В раздумье

Любар
  Сгустились тучи над душой,
  Летели в сердце сотни стрел.
  Хотелось бы мне быть большой,
  Но постамент давно сгорел.

  И это к лучшему, поверь,
  Одно лишь дело у меня,
  Одна не пройденная дверь
  К Его источнику Огня.
 
  И, если будешь помогать,
  А не тянуть обратно в тьму,
  Своей душе не изменять,
  Тебя с собой я в путь возьму.