Политическое

Андрей Кузьменко 3
Я обо всем стараюсь думать.
От мыслей разных не уснуть.
Вот Путин, он от слова путать
Или от слова выбрать путь?

С вареньем банку обезвредив,
Меня на сладенькое прёт.
А вот фамилия Медведев,
Он точно знает, где есть мёд?

Какие б не были напасти,
Свою мы выбрали стезю.
Зюганов, вдруг, добьется власти,
Он всех поставит буквой ЗЮ?

Как часто хочется обновки,
Ее, купив, закатим пир.
Что означает ЖИРиНОВский?
Возможно это новый жир?

Кто не мечтает об удаче,
Но не ко всем она идет.
А что Миронов, это значит
Он в новый мир нас поведет?