Я ранен иль убит?

Семён Файтен
Вдох,выдох,
Кровь из груди толчками,
Не крикнуть,не вздохнуть,
Я ранен иль убит?
И шага не ступить,
Пока я вижу,с вами...
Нет!Не порвётся нить...
А танк с крестом горит!

Вон тени,миражи,
Стреляю...из-за тела,
Того кому уже...
Не больно,отболело.
Лежу в колосьях ржи...
Одна лишь мысль в висок:
-Я ранен иль...убит?
И головой в песок...