Без названия 2

Лия Сибирская
Сколько книг было бы издано…
 Я бы часто гуляла на морвокзале,
 Пропадала там целыми вечерами...
 Я бы стихи писала,…но не дано…
 А сейчас, наверняка, просто устала,
 Ночами часто не засыпала...
 Мой милый, я по тебе скучала,
 Но наша песня уже отзвучала…
 Ты опять пропадаешь где-то…
 Я всегда жду от тебя ответа,
 В памяти осталось лишь наше лето,
 Бокал вина и новая сигарета...
 Все... последняя слезинка упала
 Я бы еще раза два порыдала,
 Но боюсь, чтоб не опоздала...
 Пора начать жить сначала…

 Субботний вечер и давят виски,
 Окно открыто, но душно внутри…
 Любви не хватает катастрофически
 Встаю с кровати на раз, два, три.
 И может прошло, но еще не забыла
 при виде тебя, все так же глаза опустила.
 думала тебе верная,
 а оказалось потрепанная и нервная.
 Жду звонка еще с ТОЙ зимы..
 Протянуть бы к тебе ладони,
 Но мы слишком не совместимы.
 Хотя…все равно звони…