Обещание любви

Виктория Нахимова
Обещай, что ты будешь меня беречь
От проблем и  невзгод всех предстоящих,
Даже в лютую зиму сможешь  согреть
Своим сердцем  любящим и  горячим.

Нежным взглядом ты сможешь меня спасти
От любой беды и прочей напасти,
И по жизни мы будем  вдвоем идти
Разделять каждый миг: горе, и счастье.

Обещаю, что буду  всегда с тобой
Твоим  будущим и настоящим
Ну, а прошлое - там за твоей спиной
В списке для  убывших и проходящих...

А еще я буду безумно любить
Как никто ....И никогда  не сравнится
Обещай, что ты будешь меня ценить?

-Обещаю! И  целуешь в ключицу...

29.04.12