Наблюдения 04. 2012

Лана Вольная
      Нельзя жалеть о прошлом – это  бесценный опыт – масса неслучайностей, как трамплин в будущее.

      Тьма сгущается перед рассветом. Новизне предшествует пустота. Она всегда труднопереносима. Только время, как верный друг, знает срок, но не откроет, дабы не спугнуть грядущее суетой.

      Путь через самое сложное самый трудный, но самый короткий). Если обойдёшь гору, никогда не побываешь на её вершине и не увидишь с высоты многих вещей. И всегда есть искушение остаться там, наверху. Можно всю жизнь смотреть сверху, но внизу ничего не изменится)