немного прозы всё о том же. ненавижу молоко

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Знаешь, я перестала любить молоко, ведь вы с ним конкуренты…
Знаешь, до сих пор щека горит, а сердце колотится.
Я рада, что нас подтолкнули к этому, теперь я уверена на 200%.
Я сразу схватилась за её руку, что бы не упасть, а она сказала, что я тебе точно нравлюсь. Так приятно…
Знаешь, я в себе уверена, и ни что этого не изменит.
Знаешь, мне кажется, что я влюбляюсь в тебя…