Мне не упасть - я летаю!

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Кончиков пальцев касаясь,
В небо уходит рассвет.
Ветер, с земли поднимаясь,
Шлёт мне на крышу привет.

Робко и мягко шагаю
Прямо по краю, как рысь.
Мне не упасть - я летаю,
Взгляд устремляя лишь ввысь!