Душа и Разум

Владимир Фабрый
Душа - это субстанция, живущая в теле независимо от него.
СтОит только серьёзно повредить тело, и Душа улетит из него.
Душа просит - Разум не позволяет...
Разум желал бы, а душа "не лежит"...
Вот так и живут в непрерывной борьбе.

А ведь бывает и счастливое единство!