Сомнения

Эээльф
Jameson сегодня поможет раскрыться,
Заводи разговор для моих откровений.
Нет, в моих планах нету «напиться»,
Это наркоз для расшатанных нервов.

Хочешь понять, что со мной происходит?
Почему то гоню, то боюсь разлучиться?
Боишься, что это сестра нас разводит
И ставишь к иконам о мире молиться.

А дело ведь, правда, в тебе и сомнениях,
Которые носишь как дети - мечту.
Я чувствую кожей прикосновения
Каждого слова 
 [А С ТОЙ ЛИ?]
  [А ТУ?]

И как мне к тебе потом относиться?
Как я могу тебя в сердце пустить?
Ты сможешь с сомненьями  теми проститься,
Чтобы уверенность вместе растить?