***

Матвей Корнев
Ветер. Волны на реке.
Зеленеющая липа.
Дом уютный на песке.

Что важнее – этот ветер,
Волны, липа, или дом,
Или времени теченье
В этом всём, и в остальном,

Или то, что вне всего,
Что ветрами управляет,
Зеленит весной деревья,
Неживое оживляет,
И не просит ничего,

Даже не напоминает…


29.04.12
20:01