По травам босиком...

Павлова Натэлла
Мечтаю я пройтись-
по травам босиком.
И посидеть на берегу реки
с тобой обнявшись.
И просто помолчать,
пусть каждый о своем.
Быть может это снова
сбудется однажды...
07.02.2012г.