Забыть - банальное словцо

Янина Юдина 2
«Забыть»- банальное словцо.
Давно к нему привыкло ухо…
Но жжёт мороз моё лицо,
Едва оно коснётся слуха.

Забыть…, со лба отбросив прядь,
С мечты на память сделав слепок.
И не просить...не умолять,
Поняв, как это всё нелепо,..

Забыть, чтоб враз огонь потух,
И наших чувств услышать скрежет.
....Как много слов ласкают слух!
И только это слово - режет…