Фильм

Виктор Варибок
Жизнь начиналась в понедельник.
Зерно  мололи как  могли.
Главным бездельником был мельник.
Сыну у него  был  Маугли.

Снимали фильму режиссёры.
Актрисы мчались нагишом.
И разговоры,разговоры.
И нипочём всё,нипочём.

Пока вдруг мельника не стало.
Пока не ссыпалось зерно.
Вдруг Маугли ушёл на сало.
И сняли в камеру говно.

Тут режиссёры и нажрались.
Актрисы разодрались в пух.
Напрасно помирить старались.
Костёр шипел _и вдруг потух.

Суббота подоспела мигом.
Массовке не хотят платить.
Жизнь снова показала фигу.
Да, легче в ад тоннель прорыть.

29.04.2012г.