Я возвращусь

Юрий Зуев 2
Когда растает снег весной,
И лучезарной синевой,
Проснувшись, небо засияет.

Когда проснётся хмурый лес.
И вознесётся до небес
В восторге жизни птичья стая.

Когда фиалки зацветут,
Стелясь коврами там и тут,
И ландыш аромат источит.

Когда певучий соловей,
Укрывшись скромно средь ветвей,
Прославит прелесть майской ночи –

К тебе любимая тогда.
Приду, чтоб быть с тобой всегда.
Шепнуть: „Души в тебе не чаю...”

И не понадобится слов,
Чтоб выразить к тебе любовь.
Я возвращусь, моя родная...