Посмотри.. может быть ты заметишь

Романтичный Лис
Посмотри... может быть ты заметишь
Эти мелочи ласковых дней
Ты иди... по пути меня встретишь
Я бегу к тебе между людей

Меж теней безпощадный и злостных
Отражений плохих и чужих
Мимо глупых, тупых, несерьезных
Мимо зданий громадно больших

Под дождем, не считая минуты
Забывая мелодии вкус
И пускай мне в пути будет трудно
Я дойду, ведь к тебе я стремлюсь

Буду рядом... ты только ладошку
Не боясь лишь ко мне протяни
О любви прошепчу осторожно
Лишь одной прошепчу о любви...