Ты не уйдешь тихонько между прочим

Александр Ядрышников
Ты не уйдешь тихонько… между прочим
Звон каблучков разбудит это утро,
В пустой постели будет неуютно,
Но, что осталось…да уж… после ночи.

Пустой бокал… хотя… еще пять капель…
Моей любви они не успокоят,
Но те минуты слишком много стоят,
Чтоб утолить их жажду лбом об кафель.

Рисунок свеж… банально содержанье
Избыток страсти при наборе средств
Ты в перекрестии новых королевств,
А моя участь только состраданье.

Но ты ушла и тебя просто…НЕТ!!!