Ты больше не слышишь меня

Александра Стихи
Вся моя уверенность, не имела основания
Я лежу и плачу
И я знаю,что ты не чувствуешь...
Ты больше не слышишь меня.
Ты просто проснешься и пойдешь на работу,
Я буду тихо скулить в подушку
Я буду молиться,чтобы мое сердце
Не разорвалось на кусочки
От одной этой мысли
Что тебя не будет рядом.
Любовь должна быть сильнее боли,
Выше бедности и отчаяния,
Любовь должна быть взаимной...
Эта тоненькая ниточка между нами
От сердца, идет сразу к горлу
Мне трудно дышать,
Я боюсь темноты
Не буду гасить свет.
Я хочу пойти на работу
Там меня обязательно заставят улыбнуться...
Я не хочу,чтобы видели
Мои заплаканные глаза
Ниточка меня прикончит,
Песок в глазах
Я не смогу разлюбить...