Учись читать ты между строк...

Евгений Винник
Учись читать ты между строк!
Другой увидишь смысл и толк,
Слова и рифмы - все пустое
Ищи ты то, что золотое.

Ищи ты то, о чем молчат,
Есть ложным все, про что кричат.
Ищи ты душу, что вложил,
Под рифму в стих что положил.
14.10.2009г.