И носят над нами

Илья Трофимов
Сначала –
Цветами,
Потом –
Семенами
Бросают деревья,
И шепчут над нами.
И носят над нами
Прозрачные тени.
А мы им шершавые
Гладим колени.
И ходим за ними,
Как вслед за богами.
И не наступаем
На корни ногами.

29 апреля 2012 г.