депрессия - очень заразна

Виктор Салато
Как холодно,
          когда
              ты
              холоднА.
Твой
   поцелуй
        прощальный
                слишком
                горек.
Как-будто
        мною
           выпита
                до дна
одна
   из колдовских
               твоих
                настоек

Любимая,
      теперь уже
               другим
своим
     ты
       наполняешь
                кубок
                зельем,
чтоб
   свадебный
          опять
              сменился
                гимн
заупокойным
          траурным
                весельем.