Настроение 9. Просто так, о том - о сем...

Странник Въ
для О.Р.

Чашка чая на столе,
За окном опять дождит,
Душа с сердцем говорит,
Разгребая жар в золе

Грустью выкапало лужи
По брусчатой мостовой,
Бъет капелью дождь простой,
Ни души, пусто снаружи

Вот сижу перед окном,
Капли на стекле считаю,
В Skype я с тобой болтаю,
Просто так, о том - о сем...


Англия        29.04.2012




/фото из инета/