Привычка

Настя Ясная
Скучать по тебе - привычка,
Как пить по утрам кефир.
Плита,  турка кофе, спичка.
Тает в руке зефир.

Скучать по тебе – примета-
А значит, опять смогу
Мечту поместить в куплеты.
Любовь заключить в строку.

Скучать по тебе чуть грустно,
Чуть больно, чуть страшно, но!
Пусть в доме моем пусто
И только одно окно,
Влетают года и тают...
...И капают с потолка...

Когда научусь - не знаю,
Не ждать твоего звонка...