И всё пройдёт...

Наталья Александровна Рябова
    И всё пройдёт.
    Порвётся нить.
    Оставлю след едва заметный
    И перестанут говорить,
    Что я была тупой и вредной.

    А я пройду,как снегопад.
    Завяну так,как вянут розы.
    А так хотелось согревать
    Тебя в февральские морозы.

    И всё пройдёт.
    Порвётся нить
    И я уже не сожалею.
    Я просто буду вспоминать
    Жизнь,как безумную затею.