Буду сколько захочешь

Дикое Поле
Что есть кроме Любви у того одного,
Кто давно ничего не имеет,
Кто всю жизнь положил прямо в ноги
Слепой, но красивой идее,

Кто рассыпался искрами в каждом прохожем,
Что нуждался в тепле и свете,
Кто подставил и душу и плечи под свист
Размахнувшейся времени плети?

Что могла б я отдать тебе, мой родной,
Когда мелкое всё и неважное,
Когда есть только нежность рук?
Я б сняла с себя кожу даже.

Я бы стала в тебе чем угодно.
Любой каплей души, любой крохой.
Я хотела б стать домом, где б мог ты укрыться,
Если вдруг всё вокруг станет плохо.

И раз ты ничего не берёшь для себя
В путь прямой, но и самый сложный.
То запомни хотя бы вот эту песню,
Мой единственный, мой хороший,

Раздаривший себя без остатка
Богу, близким, друзьям и прочим...
Но пускай у тебя в глубине буду я.
Буду сколько смогу, буду сколько захочешь.