К чему молчат твои уста

Евгений Винник
К чему молчат твои уста?
В душе же полно боли,  гнева,
А сердце бьется как гроза
В несмолкающему  небе!

К чему молчат твои уста,
А по щеке течет слеза?
Как вулкана течия
Внутри бушует кровь твоя...
Осень 2006г.