сроком годности в месяц

Апельсиновые Рощи
никогда мне не передать
как улыбка твоя светла,
чиста, словно вымытая
до блеска пиала,

как твой взгляд горяч,
нависающий между нами,
обращающий сердце вскачь,
даже если продлился миг.

как я выйдя из-за угла,
замечаю твое плечо
и тягучая смола
разливает внутри тепло.

как я впитываю твою речь,
и мне слышатся в ней муссоны,
океаны и пряная южная ночь,
где стеклянные звезды на небосклоне...

если это и есть любовь,
я тону.
для меня она целое море.