Где-то в толпе...

Коробова Анна
Где-то в толпе среди тысячи лиц Я все же увижу тебя
И ты часть того, с чем уже ничего не поделать.
В своей голове всё, что помню, на части дробя...
И ты можешь слушать меня или на слово вовсе не верить.
Я делаю всё, чтобы просто убить ностальгию
Я сделаю всё, чтоб забыть то, что раньше цепляло
Чтобы вместо тебя в голове поселить эйфорию,
Без тебя солнца свет, только этого чересчур мало.