Корпоративная рулетка

Максим Медведев 2
Кому-то повезло,
другого -  взяли, "съели",
кого-то пронесло
до следующей недели...

Кто вовремя "лизал",
чтоб быть поближе к кассе.
Кто честно обозвал
начальство пи...расом.

Такой у нас народ:
там - тухлый, тут - свежее.
Прям горе-огород
в стране-оранжерее!