Стихи для тебя

Ни Сага
Я посвящу тебе эти строки,
когда у любви истекут все сроки,
когда я, наконец, начну делать уроки
и в нашем городе очистят все стоки.
Я для тебя на ощупь все точки,
если мне посвятишь две своих дочки,
если быстрей побегут дни и ночки
и на деревьях распустятся почки.
Я за тобою пойду на край света,
если ты только предложишь мне это,
если душа твоя -  это масса нетто
и если когда-нибудь наступит лето.
Эти стихи для тебя, слышишь?
Я даже отсюда слышу, как дышишь.
Я прошу тебя опуститься пониже.
От такого как ты у меня сносит крышу.